La UAL acoge este jueves una jornada sobre innovación en la alimentación

La UAL acoge este jueves una jornada sobre innovación en la alimentación

Compartir

El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía celebra este jueves 21 de febrero en el Paraninfo de la Universidad de Almería, la IV Jornada de Innovación en Alimentación.

La inauguración tendrá lugar a las 9:00 horas y contará con las intervenciones de Carmelo Rodríguez Torreblanca, rector de la Universidad de Almería; Javier A. García, presidente de la Diputación Provincial; Manuel Gómez Galera, director general de la Producción Agrícola y Ganadera de la Junta de Andalucía; Carolina Lafita, concejala de Promoción de la Ciudad del Ayuntamiento de Almería; y Jerónimo Cejudo, decano del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía.

A lo largo de la mañana se analizarán seis casos de éxito de innovación en el producto, canales y comercialización. En concreto el programa es el siguiente:

  • 9:00 h. Inauguración.
  • 9:45 h. Mauricio García Quevedo, director general de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas.
  • 10:15 h. Rafael Juan, CEO del Grupo Dulcesol.
  • 10:45 h. Juan Cereijo, director general de Cervezas Mica.
  • 11:15 h. Café
  • 12:00 h. Luis Miguel Fernández Sierra, gerente de Coexphal.
  • 12:30 h. César Ruesgas, director de Desarrollo de Marcas S.A.-Grupo Euromadi.
  • 13:00 h. Óscar Bolea, R&D Innovation Manager Schweppes Suntory’.
  • 13:00 h. Turno de preguntas.
  • 14:15 h. Clausura.

No hay comentarios

Dejar una respuesta