Grupo Cosentino ha lanzado Top Foodie, una nueva sección online donde se difunden periódicamente recetas de cocina sencillas, creativas y saludables, elaboradas sobre encimeras de Silestone® y Dekton®.
Este nuevo programa, disponible en la página web de Cosentino, el canal Cosentino TV de YouTube y las redes sociales de la compañía, se presenta de la mano de la conocida bloguera gastronómica, Marta Simonet. Su destreza y conocimiento sobre gastronomía, unidos a su profesional y fresca forma de comunicar, le permiten crear y elaborar las recetas culinarias más top y sorprendentes.
Top Foodie nace con el objetivo de convertirse en un espacio de referencia para los usuarios mediante un contenido útil, divertido y saludable para todos. Recetas sencillas y creativas se unen a beneficiosos consejos para cuidarnos e impresionarnos al mismo tiempo.
En el primer capítulo de Top Foodie, Marta Simonet y Cosentino presentaron un delicioso brunch: “Huevos poché con patatas especiadas”. El segundo episodio lo protagoniza un riquísimo “Sushi al tarro”. Ambas recetas se elaboran sobre una radiante y luminosa encimera de Silestone® en color Blanco Zeus, donde calidad, seguridad y belleza se fusionan para convertirse en el mejor escenario para cocinar.
Los capítulos de Top Foodie nos desvelarán nuevos y maravillosos escenarios con la superficie de cuarzo Silestone® y la superficie ultracompacta Dekton®, demostrando que son dos opciones indispensables para el mundo de la cocina y la gastronomía, tanto en el ámbito privado como el profesional. Con Top Foodie, Cosentino pone de manifiesto su estrecha relación con el sector culinario, patente ya desde hace muchos años; millones de hogares y los restaurantes, escuelas de cocina y certámenes gastronómicos más prestigiosos del mundo confían plenamente en las características de las encimeras Silestone® y Dekton® by Cosentino.