Tradición y modernidad en la muestra gastronómica del IES Almeraya

Tradición y modernidad en la muestra gastronómica del IES Almeraya

Compartir

El Instituto de Enseñanza Secundaria Almeraya de la capital, que alberga la Escuela de Hostelería, ha presentado la Muestra Gastronómica andaluza que organiza desde hace años. La actividad, coordinada por el director del centro, José Vique, persigue el doble objetivo de incidir en la labor de difusión y divulgación de la gastronomía almeriense, y servir de plataforma de agradecimiento al sector empresarial y a las instituciones que vienen prestando su colaboración con los estudios de formación profesional hosteleros que oferta el centro.

En este sentido, la muestra supone un importante aliciente para los alumnos y alumnas al ofrecerles la oportunidad de sentirse protagonistas y reconocidos por el trabajo que desempeñan durante su periodo de aprendizaje.

El delegado de Educación, Jorge Cara, ha manifestado su satisfacción por la calidad de enseñanza de estos estudios profesionales, y por la amplia inserción laboral del alumnado que se titula en el centro. “El IES Almeraya se encuentra al mismo nivel, e incluso a un nivel superior, que muchos países de la Unión Europea”, ha señalado.

El delegado ha aprovechado también la ocasión para animar al equipo directivo, al profesorado y al alumnado a que continúen en la misma línea de aprovechamiento y trabajo que tan buenos resultados les está proporcionando, y que les está permitiendo “convertir al centro en un importante embajador de Almería como lugar de prestigio en el mundo de la restauración, debido a su participación y a la organización de actividades”.

No hay comentarios

Deja un comentario