Purchena se viste de mesa y mantel

Purchena se viste de mesa y mantel

Compartir

Es la propuesta de unas jornadas gastronómicas «Purchena Viva» que se iniciaron el pasado viernes y que contarán con algunos de los mejores cocineros de la provincia en el restaurante La Estación de Purchena. El evento ya se inició el pasado viernes con una cata de aceite, y continuarán este miércoles 11 con un menú degustación a cargo del hotel Catedral a las 14 horas. Del 11 al 14 de noviembre se celebrará en el restaurante La Estación de Purchena un seminario de cocina a cargo de José Torrente Andreu, jefe de cocina del Hotel Catedral de Almería y profesor de la Escuela de Hostelería Almeraya. 

El viernes 20 habrá unas jornadas técnicas de cata de vinos a cargo de Juan Ayuso, enólogo de la Finca Onegar de la comarca del Almanzora. La cita será a partir de las 20,30 horas. 

El sábado 21 llega el turno del restaurante La Costa de El Ejido, que a las 20,30 horas elaborará un menú degustación. 

El lunes 30 tendrá lugar un menú degustación a cargo del restaurante Alejandro de Roquetas de Mar a las 14,30 horas. 

Las jornadas se cerrarán el viernes 4 de diciembre con un taller de los sentidos y una cena maridada por Modesto Mou, enólogo de Bodegas Alto Almanzora y Alimentos Selectos Nicolás y Valero a partir de las 20,30 horas. 

Las jornadas están patrocinadas por la Consejería de Turismo y Comercio. 

Más información: Restaurante La Estación de Purchena. 

Antigua Estación de Ferrocarril. Crta. A334 Baza -Huércal Overa, Km, 51. 04870 Purchena. 

Tel. 950 064 278 / 686 691 158. 

www.estacionpurchena.com / reservas@estacionpurchena.com

No hay comentarios

Deja un comentario