Las jornadas gastronómicas del Torreluz incorporan una estrella Michelín

Las jornadas gastronómicas del Torreluz incorporan una estrella Michelín

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Alejandro Sánchez regenta el restaurante Alejandro en Roquetas de Mar.El chef Alejandro Sánchez, ganador de una estrella de la guía Michelín, será el encargado de inaugurar la VI edición de las jornadas gastronómicas ‘Almería, tierra de contrastes’, que se celebrarán del 23 al 26 de marzo en las instalaciones del restaurante Torreluz Mediterráneo.

Tras la apertura del acontecimiento gastronómico, y durante los días 24, 25 y 26, será el turno del anfitrión, en este caso, bajo la dirección de Stephan Streifinger y el equipo de cocina del Torreluz Mediterráneo.

Los asistentes podrán disfrutar de un menú degustación, elaborado con los mejores productos de nuestra provincia, con propuestas creativas e innovadoras, basadas en la evolución de nuestras recetas ancestrales “haciendo que los comensales asistentes puedan vivir nuevas sensaciones”, ha señalado José Requena, gerente del Grupo Torreluz.

Por otro lado, el restaurante Torreluz Mediterráneo apareció reseñado en ‘Gourmetour, la Guía Gastronómica y Turística de España’, en su edición 2010/2011 donde se puede leer: “vinculados a la cocina tradicional con platos de la más atrevida ejecución, en los que se aprecian detalles creativos, una técnica de alta escuela, conceptos avanzados y una sensibilidad inaudita”.

 

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