Abierta la inscripción para la acreditación de competencias en cocina

Abierta la inscripción para la acreditación de competencias en cocina

Compartir

El próximo 15 de octubre se abrirá el plazo de solicitud para la acreditación de competencias profesionales para la obtención del título de grado medio de “ Cocina y Gastronomía”. El plazo permanecerá abierto hasta el 30 de octubre y permitirá a los aspirantes acreditar cualificaciones profesionales de “Cocina”, “Repostería”, “Panadería y Bollería” y “Pastelería y Confitería”, ofertándose un total de 10 unidades de competencia profesional diferentes.

Regulado por la Orden de 24 de septiembre de 2009, este mecanismo con carácter experimental y efectos en todo el territorio de la Comunidad Autónoma de Andalucía, oferta un total de 60 plazas para las que los candidatos deben contar, al menos, con 20 años de edad y 2000 horas trabajadas o 300 horas de formación en los últimos 10 años.

Las solicitudes irán dirigidas al Instituto Andaluz de  Cualificaciones Profesionales y se presentará en la Consejería de Educación, en la Consejería de Empleo o en el Registro telemático de Junta de Andalucía.

No hay comentarios

Deja un comentario