La cocina de Cáceres, protagonista en La Encina

La cocina de Cáceres, protagonista en La Encina

Compartir

El Restaurante La Encina afronta la tercera semana de las VIII Jornadas Gastronómicas de la Cocina Tradicional Española. Y lo va a hacer con una gastronomía desconocida para el gran público, pero no por ello más rica y variada que las demás: Cáceres. Los platos extremeños serán los protagonistas hasta el próximo domingo en este establecimiento del Casco Histórico capitalino.

Desde La Encina, su equipo de cocina -conformado por la chef Francisca Pérez y el cocinero Javier Leiva- han destacado que el Menú Degustación de esta semana va a conjugar los platos más tradicionales de esta provincia con la materia prima de máxima calidad seleccionada este provincia. En este sentido, los más indecisos podrán elegir entre un Menú con cuatro platos, postre acompañado con licor de cerezas del Valle del Jerte y bebida o una carta con los productos más representativos de esta cocina.

En el caso de Cáceres el Menú incluye todo tipo de bebidas (Vinos castellanos; Cerveza de Barril; Refrescos y Agua) y los siguientes platos por 39 €:

  • Pestorejo
  • Croquetas de torta del Casar
  • Zorongollo
  • Pochas estofadas con venado
  • Frité de cordero extremeño o Bacalao al estilo Alcántara
  • Postre: Sapillos y mantecados de cajón

No hay comentarios

Deja un comentario