Una cocina abierta al público

Una cocina abierta al público

Compartir

La Taberna del Grupo Torreluz, ubicada en la Plaza de las Flores, pone a la vista su cocina para inaugurar la época estival y dar a conocer a almerienses y visitantes cómo y con qué productos realiza sus tapas y raciones.

La parrilla y la plancha de la taberna se transforman en las protagonistas de esta remodelación del grupo almeriense, quien también ha adecuado la carta del establecimiento y ha incluido diferentes frituras con productos de la tierra.

La iniciativa de “mostrar la cocina” y sustituir el muro de ladrillo por una lámina de cristal, viene precedida de la idea de poder hacer disfrutar a clientes y visitantes  de “la calidad de nuestros productos y el buen hacer de nuestros profesionales”, señala José Requena, gerente del Grupo Torreluz.

Por otra parte, destaca Requena, “nuestra intención también ha sido conformar un ambiente más distendido e informal con el nuevo mobiliario del interior, sin bajar la excelencia de nuestras tapas y raciones”.

Con todo, sigue contando con las tradicionales especialidades y tapas típicas de la gastronomía almeriense como la carrillera de cerdo confitada con pimientos asados, el rabo de toro estofado o exquisitos productos ibéricos, que hacen de las instalaciones el mejor de los ambientes para pasar un momento más que agradable en esta época estival. Y también ha incorporado nuevos platos como unas exquisitas brochetas, huevos estrellados y nuevos postres.

           

No hay comentarios

Deja un comentario