Silestone y Castillo de Tabernas se exhiben en Holanda

Silestone y Castillo de Tabernas se exhiben en Holanda

Compartir
CDT Silestone

Las marcas participaron en la European Fine Food de Maastrich.

La prensa especializada y una selección de los chefs más prestigiosos de Bélgica y Holanda han vuelto a rendirse ante la calidad y el sabor del aceite de oliva virgen extra Castillo de Tabernas, protagonista de dos de las creaciones que el chef almeriense Pedro Berrogui, del Restaurante la Costa de El Ejido, ofreció en la European Fine Food Fair de Maastricht y en el Hotel Carbon de Genk. 

La prensa especializada y una selección de los chefs más prestigiosos de Bélgica y Holanda han vuelto a rendirse ante la calidad y el sabor del aceite de oliva virgen extra Castillo de Tabernas, protagonista de dos de las creaciones que el chef almeriense Pedro Berrogui, del Restaurante la Costa de El Ejido, ofreció en la European Fine Food Fair de Maastricht y en el Hotel Carbon de Genk.

Precisamente fue en este establecimiento, cuya vanguardista concepción le ha hecho merecedor del segundo premio al hotel mejor diseñado de Europa, donde se celebró una cena en la que pudieron degustarse varios productos almerienses a través de la cocina de vanguardia de Pedro Berrogui. El chef almeriense ofreció dos sugerentes recetas: Emulsión de tomate Raf con aceite Castillo de Tabernas, taco de bogavante y jugo de su coral y Róbalo cocinado a 58º, aceite Castillo de Tabernas, esencias de mar y crujiente de migas con las que conquistó los paladares de los comensales asistentes.

Las bondades de la cocina almeriense también pudieron conocerse en la prestigiosa European Fine Food Fair de Maastricht, que en cada edición reúne una selección de los mejores productos delicatessen del mundo, y donde los más reputados chefs ofrecen demostraciones gastronómicas. Allí, Pedro Berrogui también cautivó a los asistentes a través del plato Róbalo cocinado a 58º, aceite Castillo de Tabernas, esencias de mar y crujiente de migas.

En ambas degustaciones culinarias, Castillo de Tabernas también ha contado con la colaboración de Silestone y de Vanilla Venture, distribuidor de este aceite de oliva virgen extra de tan sólo 0,1º de acidez natural en los mercados de Holanda, Irlanda y el Este de Alemania.

Información.
Castillo de Tabernas: 950 27 28 88. / www.castillodetabernas.net
Cosentino: 950 444 175 / www.cosentino.es / info@cosentinogroup.net 

No hay comentarios

Deja un comentario