Cocina tradicional y nuevos sabores en La Mandila Gourmet

Cocina tradicional y nuevos sabores en La Mandila Gourmet

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Equipo del restaurante La Mandila Gourmet.

Carmen Mari Ortiz, una vecina enraizada con la cultura nijareña, cuya abuela ya tenía un telar de jarapas, y Manuel Segura, responsable de la sede en San Isidro de una importante cooperativa hortofrutícola, han unido conocimiento y experiencia para abrir un nuevo restaurante en Níjar. Se trata de La Mandila Gourmet, un establecimiento cuyo nombre es homenaje al apodo de la abuela de Carmen Mari y que se encuentra en la C/Parque, nº 17.

Según explica Carmen Mari, uno de los objetivos del restaurante es “unir las recetas tradicionales de Almería con los nuevos platos de la cocina de vanguardia, pero sin fusionarlos”. De esta forma, la carta siempre reúne algún guiso de la tierra, como los gurullos, gachas o trigo, entre otros, junto a exquisitos y elaborados platos de la gastronomía mediterránea.

El restaurante La Mandila Gourmet no descansa, y abre mañana, tarde y noche, de lunes a domingo, atendiendo desayunos, tapeo, comidas y una acogedora cena. De la misma manera, sus propietarios realizan cenas especiales para fechas señaladas como Carnaval, Día de los Enamorados, Semana Santa, etc., en los cuales suelen contar con música en directo para amenizar la velada. Además, han incorporado aromáticos tés para disfrutar de unas agradables meriendas.

En este sentido, Manolo Segura cuenta que “tenemos dos tipos de público”. De lunes a viernes, ofrecen un menú gourmet, a precio ajustado, que degustan principalmente vecinos y profesionales de empresa, y en el que siempre incluyen un plato de cocina tradicional, al que suman otras alternativas a elegir de la restauración más actual. Dos platos, postre y café por sólo 11 euros.

Los fines de semana, donde solo funciona la carta, se renueva el público, y lo habitan almerienses llegados de toda la provincia, junto a turistas, que disfrutan con la gastronomía, y buscan cada viernes, sábado o domingo una nueva alternativa culinaria que les sorprenda. Si la comida es excelente, la presentación de los platos también está muy cuidada.

Junto a la calidad de la cocina, el restaurante cuenta con una cuidada decoración y un amplio espacio reservado hasta un total de 60 comensales. Su teléfono es 950 106 299 y el email gerencia@lamandila.es

Dirección

La Mandila Gourmet

C/ El Parque 17 (Níjar)

Tlfno. 950 106 299

Email: gerencia@lamandila.es

Web. www.lamandilagourmet.es

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