Santa María del Águila invita el miércoles 28 a 5.000 raciones de...

Santa María del Águila invita el miércoles 28 a 5.000 raciones de huevos fritos con chorizo y sandía

Compartir

huevosalplatocopia.jpg

 
La localidad de Santa María del Águila está celebrando las actividades de sus fiestas patronales, que incluyen una degustación gastronómica que distribuirá 5.000 raciones de huevos fritos con chorizo. La localidad supera este año la degustación la edición anterior, siendo una de las mayores que se hace en Andalucía.
 

 La organización de las fiestas en honor de Santa María Madre de la Iglesia ha programado para el miércoles 28 de mayo esta gran degustación en la Caseta Municipal, en el Recinto Ferial. Será a partir de las 2 de la tarde cuando comience esta degustación, que además incluye pan y bebida y sandía para terminar de postre.

El año pasado la degustación incluyó la elaboración de 3.000 raciones de huevos fritos con chorizo, y para este año se ha incrementado al objeto de atender las expectativas de participación. Y es que las fiestas de Santa María del Águila tienen una alta participación, no sólo vecinal sino de otras localidades cercanas.
Datos
La degustación de Santa María del Águila de este año incluye, así, la preparación de 5.000 raciones de huevos fritos con chorizo, que van acompañados de la cocción de 3.000 bollos de pan.
Para terminar, los comensales podrán refrescarse con una tajada de sandía como postre, para lo que se cuenta con 1.000 kilos de este fruto que llega a esta degustación gracias a la colaboración de la Junta Local de Santa María del Águila, la concejalía de Agricultura y Medio Ambiente del Ayuntamiento de El Ejido y la sociedad “Hortalizas de El Ejido S.A.”, como forma de promoción de la sandía del municipio ejidense.

 

 

No hay comentarios

Deja un comentario