La UAL, campeona de balonmano femenino

Compartir

Las chicas del balonmano de la UAL ganaron el pasado mes la Medalla de Oro de los Campeonatos de España Universitarios que se celebraron en el campus almeriense.

La selección dirigida por Miguel Ángel Florido y capitaneada por Saray Muñoz se impuso en la final por 32 goles a 23 a la Universidad de Málaga. El tercer y cuarto puesto ha sido para las universidades del País Vasco y León. En categoría masculina el primer puesto ha sido para la Universidad de Alicante, que ganó por 30 goles a 24 a la Universidad de Málaga.
En natación la Universidad de Oviedo ha arrasado con 19 medallas, seguida de las universidades Politécnica de Valencia, País Vasco y Valencia, con 8 medallas cada una. Los Campeonatos de España Universitarios reunieron el pasado mes en la UAL a más de 600 personas como participantes en los I Campeonatos de España Universitarios en las modalidades de natación y balonmano.