Sergi Arola mostrará en Almería el límite de las tapas

Sergi Arola mostrará en Almería el límite de las tapas

Compartir
Sergi Arola.
Sergi Arola.

La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Cámara de Comercio de Almería y el Ayuntamiento de Roquetas de Mar, celebrará a finales de este mes el curso de Tapas Creativas, que contará entre otros, con la presencia del prestigioso chef Sergi Arola.
El curso totalmente práctico, que se desarrollará  los días 25, 26 y 27 de abril y 3, 4 y 5 de mayo, será impartido por diferentes chefs quienes mostraran las novedades más destacadas en el mundo de las tapas y la cocina en miniatura; en ese marco, participará Sergi Arola, el chef que ostenta dos estrellas Michelín y quien impartirá una Masterclass en la que abordará una aproximación a su cocina de autor.

El curso que ofrece la Escuela Superior de Hostelería y Turismo se plantea, según Oscar Palomino, director de la Escuela, como un “elogio a la tapa como producto netamente almeriense, reinventado y fusionado con otras tendencias vanguardistas, que pasa por el minimalismo a las tapas más barrocas, siempre teniendo cuenta la tradición y el producto local”

El curso de Tapas Creativas combinará, como es habitual en estos cursos, las recetas como base  y la elaboracion de esas recetas por parte de los alumnos. A lo largo del curso, se enseñarán diferentes elaboraciones: desde tapas para beber a las nuevas tendencias en el uso de carnes, pescados o dulces o las tapas de autor.

El curso de 24 horas de duracion  se celebrará en horario de 17:00h a 21:00h en la sede de la Escuela en el Palacio de Congresos de Aguadulce.

No hay comentarios

Deja un comentario