Michelin difunde las ventajas de la alimentación saludable entre sus empleados

Michelin difunde las ventajas de la alimentación saludable entre sus empleados

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michelin-un-millon-de-pasosEl cuidado de las personas y la prevención de riesgos laborales es la primera prioridad en Michelin, y es por ello que el centro que la empresa gala posee en Almería organiza en colaboración con la Junta de Andalucía y Asempal un ”Taller de Alimentación Saludable” para su personal.

Este taller, que tendrá lugar hoy, 9 de noviembre, en las instalaciones de Asempal en la avenida Cabo de Gata nº 29 de la capital almeriense, estará organizado en dos sesiones: a las 18 horas y a las 19h30.

El taller lo impartirá Isabel Craviotto, Técnico de Promoción de la Salud de la Junta de Andalucía, y constará de dos partes que orientarán a los participantes sobre la forma de organizar la cesta de la compra de manera que permita disfrutar de una dieta equilibrada que garantice una alimentación saludable:

Taller “La Cesta de la Compra”, consiste en una explicación de cómo hacer la compra para fomentar hábitos de alimentación saludable en el hogar.

 

LECTURA DE ETIQUETAS: para aprender a elegir las opciones más saludables (azúcar, sal, grasas y grasas saturadas)

 

DECLARACIONES NUTRICIONALES: para aprender que quieren decir

 

Taller “Hora de Comer”:

 

COMO COMBINAR LOS ALIMENTOS DE FORMA ADECUADA (HC, PR, GR)

 

TAMAÑO DE LAS RACIONES (cantidades de HC, PR y GR en función de cada persona)

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